Atmosphere – Fishing Blues (prossima uscita)

atmofishingbluesA due anni da “Southsiders”, gli Atmosphere annunciano ufficialmente il loro nuovo progetto, “Fishing Blues”, in uscita il prossimo 12 agosto. Il duo di Minneapolis si affiderà a formule ed alchimie già note, facendosi affiancare da nomi come MF Doom, Aesop Rock e Kool Keith. In basso link Bandcamp al pre-order, tracklist e primo estratto (“Ringo”).

1. Like A Fire
2. Ringo
3. Besos
4. Pure Evil (feat. I.B.E)
5. Perfect
6. Seismic Waves
7. Next To You (feat. deM atlaS)
8. The Shit That We’ve Been Through
9. When The Lights Go Out (feat. DOOM & Kool Keith)
10. No Biggie
11. Everything
12. Chasing New York (feat. Aesop Rock)
13. Sugar
14. Fishing Blues (feat. The Grouch)
15. Won’t Look Back (feat. Kim Manning)
16. Anybody That I’ve Known
17. Still Be Here
18. A Long Hello

The following two tabs change content below.