Blu & Exile – “In The Beginning” Before The Heavens (prossima uscita)

A dieci anni dall’apprezzatissimo “Below The Heavens – In Hell Happy With Your New Imaginary Friend…”, i californiani Blu ed Exile annunciano l’uscita di “In The Beginning – Before The Heavens”, 14 tracce estratte dalle sessioni originali del loro primo album in coppia. Si tratta di materiale per lo più inedito (“Soul Provider”, “Another Day” e “Party Of Two” era state inserite nell’EP “Lifted”), selezionato tra circa 40 brani complessivi; l’anteprima è “Constellations”, il resto sarà disponibile a partire dal prossimo 20 ottobre per Fat Beats Records. Di seguito link, tracklist e player.

1. Soul Provider
2. Another Day
3. Constellations
4. All These Ladies ft. Dr. Oop
5. Party Of Two
6. Back To Basic’s
7. On The Radio
8. You’re Gonna Die Someday
9. Life Is A Gamble ft. Donel Smokes, Trek Life, Co$$
10. Things We Say ft. Aloe Blacc
11. Hot For Yall ft. Donel Smokes
12. Hard Workers ft. Blame One
13. Sold The Soul
14. Stress Off The Chest